信用修复

千万不要为信用修复服务付费——那是骗局!

business-couple.jpg

根据 《公平信用报告法》(https://www.consumer.ftc.gov/sites/default/files/articles/pdf/pdf-0111-fair-credit-reporting-act.pdf)规定,您有法定权利免费自行对记录错误进行辩驳 。 您不必支付信用修复公司来为您代劳。

您应了解的是:

小心那些要求预先付费的信用修复服务

好得令人难以置信

  • 如果他们告诉您,他们能够在短时间内消除负面信用信息,即使信息正确且当前,请您小心提防。
  • 修复您的信用需要时间。

提问题!

  • 他们是否能说明他们的服务,以及他们如何能够帮助您修复您的信用?
  • 了解他们是否有好声誉,试在Yelp或Facebook(脸书)上找评价,查看其他消费者对他们的服务发表了什么意见。

确保您在支付任何费用前获得了所有的准确信息。

girl-flying.jpg

他们不应当让您歪曲信息

他们绝不应该说您不可以直接去全国性信用报告公司

  • 您可以!

那我如何对我信用记录中的错误进行免费的辩驳呢?

  1. 请访问 年度信用报告 (https://www.annualcreditreport.com/index.action),并通过三家全国性信用报告公司的任一家获取您的免费信用报告。young indian family with the kid
  2. 通过 CFPB获取辩驳信模板以便对您信用报告上的不正确信息进行更正。
  3. 收集文件来支持您的请求;例如:付款证明、有关争议收费的信函,以及一份您的信用报告副本(标记出辩驳条目)。清晰地阐明问题,附上您的支持文件,并记得保留原件。

另一种方法是,您可以通过 三家信用局网站的任一家进行在线辩驳错误(http://www.consumerfinance.gov/askcfpb/1225/how-can-i-contact-nationwide-credit-reporting-companies-general-inquiries.html)。

请坚持!

请保存好确认页面和相关邮件,您将需要确认码来在线查看您的请求状态。

如果超过一个月,请上网查看状态,或致电了解情况。

为什么要辩驳您信用报告中不正确的信息?

您信用报告上的错误可能会让您的信用分数下降;这

Son on Mom's Back.jpg

将通过较高债务利率(如房贷或车贷)的形式而增加您的花费。出于对您最大利益的考虑,您应消除您信用报告上的不准确信息。

您是信用修复骗局的受害者吗?

如果您认为您是信用修复骗局的受害者,或您曾经与某信用修复公司有争执,请提交投诉至 消费者财务局(http://www.consumerfinance.gov/complaint/)。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s