交通运输

BART – 湾区快速公交系统

1

65岁以上长者

62.5%折扣$9购买价值$24


2

残障人士、联邦医疗卡持有者和5-12岁儿童
62.5%折扣 – 以$9购买价值$24的车票


313-18岁的在读中学生。仅限用于往返学校和学校发起的活动,且仅限星期一至星期五。50%折扣 – 以$16购买价值$32的车票


4

设给通勤者的超值票。
6.25%折扣 – 仅用于两种面额 – $45购买价值$48的车票,以$60购买价值$64的车票

Clipper(路路通)卡

为什么要有一张路路通卡?

  • 方便!clipper
  • 卡内植入优惠价格
  • 网上充值
  • 设置自动充值
  • 自动的转乘优惠
  • 适用于大多数湾区交通运营商

我可以到哪里获取路路通卡?

成本费为$3,但若您在网上购买并设置自动充值,此费用可免除。

不想在网上定购而且立刻需要您的路路通卡?

亲自购买路路通卡:

  • Walgreens、Whole Foods、Target等其它零售点
  • 交通局票务办公室和路路通客户服务中心
  • Muni Metro(旧金山轻轨)和Golden Gate Ferry(金门渡轮)售票机(有最低充值要求)

Lifeline(低收入)月票6

  • 提供给符合低收入水平的乘客且仅用于旧金山公交系统的月票。
  • 成人月票标准价格50%的优惠 – $36
  • 可在线填写申请表,在线下载申请表或写信索取申请表
  • 您填写好申请表后,就可以前往居民服务机构(HAS)办公室办理收入和居住证明。
  • 想了解更多信息,请点击这里

免费Muni(旧金山公交系统)7

让符合资格的中低收入旧金山居民使用路路通卡时可免费搭乘Muni交通

  • 残障人士请点击 这里
  • 65岁以上长者请点击 这里
  • 5-18岁青少年,请点击 这里

在线填写申请表或邮寄填妥的申请表。您将会收到信件,通知您该通行证已通过电子方式成功地上传到您的路路通卡*中。

*如果您没有路路通卡,请打印并填写该项目申请表,附上支持证明文件并邮寄到SFMTA客户服务中心,您将会通过信件收到您上传好通行证的路路通卡。

打电话到您当地的县交通服务提供商以请求特别通行证。

州政府雇员在公交费用上有资格享有特价,点击 这里查看更多信息。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s